Как минимизировать риски

Тема в разделе 'Заказчики', создана пользователем Владимир, 10 апр 2012.

  1. Владимир New Member

    Как минимизировать риски при работе с Заказчиком? http://www.marotex.ru/
  2. Хороший вопрос про риски, Владимир. О каких конкретно рисках идет речь? Можем поделиться опытом, особенно с такой уважаемой компанией.
  3. Prohor New Member

    Мне кажется вопрос скорее риторический и "уважаемая компания" не помощи ищет а скорее хочет её предложить. Тема мёртвая в силу некоректной формулировки. Если бы это звучало как: "Как обмануть заказчика который хочет обмануть тебя?" или "Как сдать закосяченый объект?" тут народу толклось бы много.
  4. Владимир New Member

    Обманывать не хорошо, даже если Заказчик пытается обмануть Вас. Сдать "закосяченый объект" это действительно отдельная тема. А как предусмотреть и предотвратить возможные риски на стадии заключения договоров, на что обратить внимание при общение с Заказчиками вот это, смысл данной темы. Делиться опытом полезно и познавательно тем боле опытом который может сберечь не только деньги но и нервы и как следствие здоровье)). Помощь мы не предлагаем, но помочь если нужно можем))
  5. Prohor New Member

    В нашем деле такие явления как "протокол разногласий" и "протокол согласования разногласий" имеют место быть в случае если вы единственный подрядчик в радиусе 1000км. В противном случае как только Заказчик замечает у вас желание что либо предусмотреть и предотвратить, он к вам моментально охолодевает и работу забирают конкуренты. Ну это у нас в глубинке. У вас по другому?

Поделиться этой страницей